Le Beurre de Cacao
Le Beurre de Cacao possède de nombreuses propriétés. Il est très hydratant et nourrissant.
INCI
Theobroma cacao seed butter
Origine
En principe : Amérique centrale et d’Amérique du Sud
ODEUR
Odeur intense de cacao/proche du chocolat noir
COULEUR
Jaune pâle
Précaution d'emploi & conservation
- À conserver dans un endroit frais et sec et à l’abri de la lumière
- Toujours faire un test de tolérance avant utilisation
Présentation du beurre de Cacao
Le cacao est la poudre obtenue après broyage de l’amande des fèves de cacao fermentées et torréfiées produites par le cacaoyer.
Il contient naturellement de la vitamine E, un antioxydant naturel. Mais aussi des vitamines A, B et C. Un cocktail d’énergie et de bienfaits pour le corps et la peau. Il contient également des oméga 9.
Propriétés du Beurre de Cacao
Le Beurre de Cacao possède de nombreuses propriétés. Très gras, il est, comme beaucoup d’autres, très hydratant et nourrissant. Mais ses vertus réparatrices et cicatrisantes, ne sont pas à négliger. Grâce à sa haute teneur en minéraux et vitamines A, B, C et E, il ralentit le processus de vieillissement de la peau en neutralisant les radicaux libres et en stimulant la production de collagène. Idéale pour les peaux matures et dévitalisées !
Propriétés :
- Améliorer la santé de votre peau
- Hydratation de la peau
- Prévention des vergetures
- Anti-Âge
- Hydratant
- Nourrissant
La Saponnière